Unser Restaurant im Hotel & Landgasthof Linde

Unser traditioneller Betrieb wird bereits in der 4. Generation geführt.
In unserer Küche kocht der Chef noch selbst. Im Vordergrund stehen für den Küchenchef dabei die Qualität und ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Unsere gehobene, gut bürgerliche Küche wird stets mit frischen Produkten lecker zubereitet. Die Auswahl reicht von heimischem Wild und Forellen aus dem Teich der Familie Böhmann, über schwäbische Maultaschen bis zu hausgemachten Apfelküchle…doch überzeugen Sie sich selbst.

Regionale und hochwertige Gerichte

Am liebsten mit Produkten unserer Region…

Unsere Küche

In unserer „Linde-Speisekarte“, unserer „Sonntags-Genießer-Karte“ oder auch bei unserem „Mittwoch- & Freitag-Spezial“ finden sicher auch Sie etwas für Ihren Geschmack!

WochentagZeit
Montag11:00 - 13:30 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch - Samstag17:00 - 21:00 Uhr
Sonntag11:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr

Unsere Speisekarten

Forelle Landgasthof Linde am Hoechsten

Linde-Speisekarte

Maultaschen Landgasthof Linde am Hoechsten

Sonntags-Genießer-Karte

Menue Landgasthof Linde am Hoechsten

Aktueller Flyer

Feierlichkeiten im Landgasthof Linde

Eine der Stärken unseres Teams ist die Ausrichtung Ihrer individuellen Feierlichkeiten.
Ob es sich um ein kaltes Buffet zum 40. Geburtstag, ein 3 Gänge-Menü zur Taufe Ihres Nachwuchses oder Häppchen für Ihre Geschäftskunden handelt – bei uns finden Sie den passenden Rahmen.
Unsere Räume bieten Platz für 5 bis 75 Personen.
Gerne beraten wir Sie bei einem Gläschen Bodenseewein.