Unser traditioneller Betrieb wird bereits in der 4. Generation geführt.
In unserer Küche kocht der Chef noch selbst. Im Vordergrund stehen für den Küchenchef dabei die Qualität und ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Unsere gehobene, gut bürgerliche Küche wird stets mit frischen Produkten lecker zubereitet. Die Auswahl reicht von heimischem Wild und Forellen aus dem Teich der Familie Böhmann, über schwäbische Maultaschen bis zu hausgemachten Pfannkuchen…doch überzeugen Sie sich selbst.
Am liebsten mit Produkten unserer Region…
In unserer „Linde-Speisekarte“ oder unseren Monatsaktionen auf dem „Kulinarischen Flyer“ finden sicher auch Sie etwas für Ihren Geschmack!
Wochentag | Zeit |
Montag & Dienstag | Ruhetag |
Mittwoch - Samstag | 17:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag | 11:00 - 14:00 Uhr 17:00 - 21:00 Uhr |
Eine der Stärken unseres Teams ist die Ausrichtung Ihrer individuellen Feierlichkeiten.
Ob es sich um ein kaltes Buffet zum 40. Geburtstag, ein 3 Gänge-Menü zur Taufe Ihres Nachwuchses oder Häppchen für Ihre Geschäftskunden handelt – bei uns finden Sie den passenden Rahmen.
Unsere Räume bieten Platz für 5 bis 75 Personen.
Gerne beraten wir Sie bei einem Gläschen Bodenseewein.